Punto Joven, la mejor tarjeta de descuento

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Comunidad Empresarial Punto Joven.

Comunidad Empresarial Punto Joven con domicilio ubicado en la calle de Amado Nervo 228 D- 406 Col. Santiago Zapotitlán, Delegación Tláhuac, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestra empresa pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere. Tendrá la calidad de usuario cualquier persona que esta empresa le requiera de información personal, mencionando en forma enunciativa mas no limitativa a empleados, prospectos o alumnos, ex alumnos, egresados, colaboradores, proveedores, de instituciones educativas y empresas donde promovemos nuestra tarjeta de descuento.

El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos a la comunidad punto joven.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

1.- Nombre y apellidos
2.- Domicilio
3.- Dirección de correo electrónico
4.- Número de teléfono
5.- Número de celular
6.- Edad
7.- curp (óptativa)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro centro de atención de datos personales que se localiza en Plaza Atenas Local 6-D, ubicado en Eje Central Lázaro Cárdenas No. 10, Col Centro Histórico, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, o al número telefónico 58592822 o al correo electrónico: info@puntojoven.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.puntojoven.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

- No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 58592822 o acudir a nuestro centro de atención de datos personales que se localiza en Plaza Atenas Local 6-D , ubicado en Eje Central Lázaro Cárdenas No. 10, Col. Centro Histórico, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, o solicitarlo al correo electrónico info@puntojoven.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en [www.puntojoven.com.mx].


Fecha última actualización 30/Julio/2015

Promociones

tnt

Gana boletos gratis

tnt tnt

Empresa destacada de la semana

tnt

impresión de copun
tnt

impresión de copun tnt
impresión de copun
tnt